Приём меди

Не так уж редко происходят ситуации, вынуждающие задаваться вопросом, «где принимают медь, да так, чтобы выгодно и без проблем с законом?», ведь изделия из этого практичного металла занимают третье место после железных и алюминиевых.

Что ж, действительно найти пункт утилизации цветных металлов – это половина дела, главное ведь не просто привезти лом, но и получить за него достойный доход, а это уже сложнее, поскольку многие пункты приема предлагают ничтожную плату за, в общем-то, недешевый материал.

К счастью, компанией «ЛОМ 777» организован бесперебойный приём меди в Москве, гарантирующий взаимовыгодное сотрудничество.

 

Преимущества

Те, кто имеет опыт с утилизацией черных и цветных металлов, должен знать, насколько такая деятельность регулируется на высшем законодательном уровне. Вот почему «просто» занести в сомнительный пункт металлолома прохудившуюся или просто ненужную металлическую утварь может стать причиной последующих неприятных встреч с правоохранительными органами!

Деятельность же компании «ЛОМ 777» полностью легитимизована, в подтверждение чего в наличии соответствующая актуальная лицензия на право профессионально и открыто заниматься приемом металлолома.

Внимание и щепетильность во взаимоотношении с законом позволяет гарантировать абсолютную прозрачность процесса и всех сопутствующих ему финансово-расчетных процедур.

Таким образом, кто бы ни обратился в «ЛОМ 777» по вопросу утилизации цветного металла – юридические лица либо обычные граждане - им гарантируется, что безопасно сдать медь можно все 24 часа в сутки.

К тому же, это действительно высокооплачиваемая услуга, включающая все преимущества для корпоративных клиентов и частников:

  • оперативная приемка лома любого объема – от килограмма до тонн;
  • опция по вывозу меди из адреса клиента;
  • помощь в демонтаже утилизируемого лома посредством современной спецтехники.

Что можно утилизовать

В каком виде пункт поступает на утилизацию цветные металлы? Разумеется, в чистом виде: это различные, с истекшим эксплуатационным периодом, предметы обихода из меди – прохудившаяся посуда, элементы интерьера и тому подобные вещи бытового использования.

Аналогичным образом ведется приём медного кабеля, даже неочищенного и пришедшего в негодность, или просто некондиционного, а также составных частей устаревшей и пришедшей в негодность оргтехники и различных промышленных изделий (машино- и судостроение), предназначенных к списанию.

Кроме лома чистой меди активно принимается и несортовая, а также лом ее сплавов, например, популярной в производстве латуни.

Но это еще не полный перечень того, за что компания по приемке цветных металлов готова платить хорошие деньги! Дело в том, что на перерабатывающих заводах эффективно перерабатывают любые предметы, содержащие в себе чистую медь, или «жженку», а также ее сплавы, поэтому в пункт приема рекомендуется не только сдать медный кабель в лом, но и привозить все отработавшие свой ресурс медные объекты:

  • медные шины;
  • отходы производства или кустарных мастерских в виде кусков, сечки или стружки;
  • обмотка силовых кабелей;
  • провода электроснабжения и т.д.

Сюда же причисляются отработанные теплообменники, радиаторы и кондиционеры, а также трубы отопления и водоснабжения.